Страница 1 из 1

ГЛЮК ИЛИ ВИРУС???

Добавлено: 25 окт 2011, 00:53
drav66
не давно были в москве,и там у нас глюкнуло 2 навигатора один ожил,а мой не хочет оживать..вопрос ,просветите,может ли нафигатор ловить вирус?и вообще чё с ним делать теперь,жалко он почти не работал имя его пролоджи какойто... :unknown: показывает карту москвы и не перезагружается... :boyan:

Добавлено: 25 окт 2011, 01:31
Admin
drav66 писал(а):может ли нафигатор ловить вирус
нет
drav66 писал(а):показывает карту москвы и не перезагружается
даже кнопкой ресет? (маленькой дырочкой)

Re: ГЛЮК ИЛИ ВИРУС???

Добавлено: 25 окт 2011, 13:03
AVV
drav66 писал(а):показывает карту москвы и не перезагружается
Вот так вот столица и затягивает.

Добавлено: 25 окт 2011, 14:18
Noks1
drav66, пару вопросов. Какая навигационная прога стоит и ТТХ навигатора в студию.
Admin писал(а):даже кнопкой ресет? (маленькой дырочкой)
Дельный совет, сделать резет.

Добавлено: 25 окт 2011, 19:17
drav66
попробовал дырочку ресет,не помогло....навигатор "пролоджи! iMap-500м навител версия3.5.0.1116 а что такое ТТХ навигатора? :unknown:

Добавлено: 25 окт 2011, 19:46
[Tiera]Root
drav66 писал(а):а что такое ТТХ навигатора?
Войдите на форум, чтобы увидеть ссылку
ссылку полностью копируй

Добавлено: 25 окт 2011, 21:25
Admin
тактико-технические хар-ки

Добавлено: 25 окт 2011, 21:29
Admin
так, еще пара моментов...
- нормально ли работает остальной софт кроме навитела?
- пробовал ли обновления скачивать?
возможно версия навитела кривая у тебя просто
drav66 писал(а): у нас глюкнуло 2 навигатора
второй навигатор какой?
где глюканули?

Добавлено: 25 окт 2011, 21:32
SerikoFF
парни у меня тож крякнул навик гармин 775т, работал работал, отдал отцу съездить в москву, до москвы доехал все отлично, а обратно просто не захотел включаться и все, лежит уже месяца 2 у меня(( навик то хороший, с полным фаршем и цена на него ой йо ей....что делать?

Добавлено: 25 окт 2011, 21:35
Admin
SerikoFF писал(а):что делать?
в гарантию его

Добавлено: 25 окт 2011, 21:36
unclesam
А почему не может вирус поймать? Там же Винда СЕ стоит...всякое может случится!!!! ИМХО

Добавлено: 25 окт 2011, 21:38
unclesam
Admin писал(а):в гарантию его
Если он ещё на гарантии !!! А даже если нет в сервис тебе мастерской путь лежит пусть и не гарантийный !!!

Добавлено: 25 окт 2011, 21:50
Noks1
unclesam писал(а):А почему не может вирус поймать? Там же Винда СЕ стоит...всякое может случится!!!! ИМХО
Как по воздуху что ли? Навигатор система автономная. Правда если с функцией пробок через мобильного оператора. Но это пока фантастика (я имею ввиду через передачу данных о пробках).

Добавлено: 25 окт 2011, 21:59
unclesam
Noks1 писал(а):Как по воздуху что ли?
Ну например при обновлении ПО или карт или если есть блютус например. Бывает что вирус не сразу себя проявляет.

Добавлено: 25 окт 2011, 22:00
Doc
тупо переустоновите и все

Добавлено: 25 окт 2011, 22:04
Noks1
unclesam писал(а):Ну например при обновлении ПО или карт или если есть блютус например. Бывает что вирус не сразу себя проявляет.
Уже три года свой кпк регулярно обновляю и всё вуаля. Скорее всего дело в железе.

ГЛЮК ИЛИ ВИРУС???

Добавлено: 22 сен 2019, 19:16
Carguru7
к интернету не подключен, значит и вирусов быть не может

ГЛЮК ИЛИ ВИРУС???

Добавлено: 22 сен 2019, 19:18
serj-89
Carguru7 писал(а):
22 сен 2019, 19:16
к интернету не подключен, значит и вирусов быть не может
тема аш 2011 года!!!
как вы их находите??