Сейчас этот форум просматривают: serg55 и 6 гостей

Бета. Свечи. Отзывы.

Сердце Сонаты - двигатель, подкапотные датчики, система управления двигаталем (ECU)
Аватара пользователя
Kotman
Я тут живу
Я тут живу
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 22:32
Авто: Hyundai Sonata EF (ТагАЗ) G4GC
Настоящее имя: Константин
Откуда: Москва, Кунцево (клубная карта 0111)

Бета. Свечи. Отзывы.

#518904

Сообщение Kotman » 29 май 2019, 21:15

В нормальных условиях в цилиндрах нет столько масла, потому и компрессия близка к заводским значениям. Многие дроссель открывают, чтоб долго не крутить стартером мотор.
G4GC (без CCVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.


Аватара пользователя
aleks grig
Аксакал
Аксакал
Сообщения: 4090
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 16:49
Авто: Sonata EF 2008 г.в. бета, кожа, ручка, серебро
Настоящее имя: Александр
Откуда: Воронеж

Бета. Свечи. Отзывы.

#518905

Сообщение aleks grig » 30 май 2019, 00:08

---walera--- писал(а): цилиндры
Не мешай машине работать. ( Суждение по внешнему виду свечей).
У моей авто пробег 355, сегодня менял ремень ГРМ , масло в двс и прокладки клапанной крышки и впускного. Так свечи итриум за 400 руб на третью замену масла поехали.
Иаков.
люблю женщин и виски.

Аватара пользователя
aas992
Влился
Влился
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 21:08
Авто:
Настоящее имя: Александр
Откуда: г.Оренбург

Бета. Свечи. Отзывы.

#519058

Сообщение aas992 » 05 июн 2019, 20:59

Появилось желание поставить платиновые или иридиевые свечи. Почитал форумы, выбирал из 1).18817-11051 - (внутри "платиновая" NGK PFR5N-11) - самые рекомендованные. 2).27410-23700 - (внутри "иридиевая" NGK IFR5G-11)
3). Денсо IK16TT.
Остановился на первом варианте - уж больно их рекомендовал человек на Драйве именно для нашей Беты. Осталось выбрать :либо корейский Мобис 18817-11051, либо японский NGK PFR5N-11) - подделывают и те и другие.
Все же остановился на оригинале от Мобис. Получил в Эмексе(мадэ ин Корея) - признаков подделки не обнаружил.
Пока лазил по форумам узнал много интересного: например такая цитата с форума -

-" По поводу ориентирования свечи.... я имею ввиду расположение (направление) бокового (заземляющего) электрода в стандартной двухэлектродной свече в сторону выпускных клапанов! А открытый зазор в сторону впускных. Именно только в этом случае у меня и с учетом подбора омического сопротивления свечей, получается общий минимальный расход топлива и значительно улучшается гибкость "

Разумеется так поставить свечи мне не удалось, правильно встала лишь на первом цилиндре, остальные в нейтральное положение, т.е боковым электродом к крылу.
Так же поставил свечу с наибольшим сопротивление на короткий провод, а с наименьшим на длинный.( тоже рекомендации энтузиастов )
В итоге, разумеется какого-то вау-эффекта не случилось. Но чуть меньше вибрации на ХХ. Как -то приятнее(мягче) работает на ХХ. Чуть резвее разгоняется. Это не эффект новых свечей, т.к. стояли и так свежие с пробегом ок.3000 км. NGK BKR5ES-11.
Последний раз редактировалось aas992 05 июн 2019, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Соната-5, МТ-2 (МТ-6), ноябрь 2008г.в., светло-бежевая.

Аватара пользователя
Kotman
Я тут живу
Я тут живу
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 22:32
Авто: Hyundai Sonata EF (ТагАЗ) G4GC
Настоящее имя: Константин
Откуда: Москва, Кунцево (клубная карта 0111)

Бета. Свечи. Отзывы.

#519061

Сообщение Kotman » 05 июн 2019, 21:31

Хм, а какая методика установки зазором в нужное место? В цилиндре же нифига не видно.
G4GC (без CCVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.

Аватара пользователя
aas992
Влился
Влился
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 21:08
Авто:
Настоящее имя: Александр
Откуда: г.Оренбург

Бета. Свечи. Отзывы.

#519063

Сообщение aas992 » 05 июн 2019, 21:56

Kotman писал(а): Хм, а какая методика установки зазором в нужное место? В цилиндре же нифига не видно.

На ключе отмечаешь маркером)) Вообще-то информации в инете достаточно. Вот пара цитат:
"
Когда электрод «экранирует» искровой промежуток, заслоняя искру от потока топливовоздушной смеси из впускного клапана, на режимах холостого хода и малых нагрузок это вызывает резкий рост удельного расхода топлива, а в выхлопных газах растет содержание несгоревших углеводородов (СН).
Более того, когда все четыре свечи встают в «закрытую» позицию, двигатель вообще отказывается работать на режимах холостого хода с оборотами менее 1200 об/мин! При малых нагрузках разница в удельных расходах топлива составила 15%, а по выбросам СН — даже до 80%.

Забавное, что об этом есть упоминание даже на официальном сайте NGK. Приведу приблизительный перевод:
Это только для гонщиков! Ориентирование свечей это процесс, при котором вспомогательные шайбы различной толщины подкладываются под свечу зажигания, таким образом что когда свеча зажигания затягивается, зазор будет располагаться в нужном направлении."
Соната-5, МТ-2 (МТ-6), ноябрь 2008г.в., светло-бежевая.

Аватара пользователя
---walera---
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 22:21
Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз) G4GC
Настоящее имя: Игорь
Откуда: Тюменская обл. Омутинский р-он

Бета. Свечи. Отзывы.

#519064

Сообщение ---walera--- » 05 июн 2019, 23:30

Во замарочились ! :suicide:
Sonata EF Ядерный реактор на 137л.с. G4GC (Beta) механика, кожаный салон! :hi:

Аватара пользователя
aleks grig
Аксакал
Аксакал
Сообщения: 4090
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 16:49
Авто: Sonata EF 2008 г.в. бета, кожа, ручка, серебро
Настоящее имя: Александр
Откуда: Воронеж

Бета. Свечи. Отзывы.

#519065

Сообщение aleks grig » 06 июн 2019, 07:31

Вообще то свечи из инструкции по эксплуатации надо ставить по Фен-шую! Это доказанный факт!
Иаков.
люблю женщин и виски.

Аватара пользователя
Kotman
Я тут живу
Я тут живу
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 22:32
Авто: Hyundai Sonata EF (ТагАЗ) G4GC
Настоящее имя: Константин
Откуда: Москва, Кунцево (клубная карта 0111)

Бета. Свечи. Отзывы.

#519069

Сообщение Kotman » 06 июн 2019, 08:00

Облом, мне машина без бумаг досталась.
G4GC (без CCVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.


Аватара пользователя
ewg
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 12:43
Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз) Sirius АКПП
Настоящее имя: Евгений
Откуда: Ростов-на-Дону

Бета. Свечи. Отзывы.

#519070

Сообщение ewg » 06 июн 2019, 08:41

aas992 писал(а): По поводу ориентирования свечи.... я имею ввиду расположение (направление) бокового (заземляющего) электрода в стандартной двухэлектродной свече в сторону выпускных клапанов! А открытый зазор в сторону впускных. Именно только в этом случае у меня и с учетом подбора омического сопротивления свечей, получается общий минимальный расход топлива и значительно улучшается гибкост
Полнейшая ЧУШЬ! Может быть как то и повлияет на очень мощном двигателе, но не на наших. А вот момент затяжки имеет высокую важность... Кто то пользуется динамометрическим ключом при затяжке? Я думаю нет...
aas992 писал(а): Но чуть меньше вибрации на ХХ. Как -то приятнее(мягче) работает на ХХ. Чуть резвее разгоняется.
Это называется "самовнушение". Типа помыл авто - быстрее ехать стала.

Аватара пользователя
Kotman
Я тут живу
Я тут живу
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 22:32
Авто: Hyundai Sonata EF (ТагАЗ) G4GC
Настоящее имя: Константин
Откуда: Москва, Кунцево (клубная карта 0111)

Бета. Свечи. Отзывы.

#519071

Сообщение Kotman » 06 июн 2019, 09:03

Кстати про момент затяжки: я только в одной инструкции по диагностике прочитал, что момент затяжки важен для смесеобразования.
На работе свечи моторов ЕР6 крутили только своим свечным динамометрическим ключом. Но там причина была в другом - перетянутые свечи пробивались коронным разрядом, теряли герметичность на стыке металл-изолятор и вообще разрушались. А по-штату в ЕР6 свечи NGK...
G4GC (без CCVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.

Аватара пользователя
MasterVad
Я тут живу
Я тут живу
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 15:38
Авто: Hyundai Sonata EF Северная Америка
Настоящее имя: Вадим
Откуда: Ростовская область. Батайск.
Контактная информация:

Бета. Свечи. Отзывы.

#519072

Сообщение MasterVad » 06 июн 2019, 10:15

Оффтоп
Белая Сонька EF, Америка 2,4 G4JS - Большой сириус 150 л.с. F4A42.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

Аватара пользователя
aas992
Влился
Влился
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 21:08
Авто:
Настоящее имя: Александр
Откуда: г.Оренбург

Бета. Свечи. Отзывы.

#519077

Сообщение aas992 » 06 июн 2019, 15:09

ewg писал(а): Кто то пользуется динамометрическим ключом при затяжке? Я думаю нет...
Цитата:
как же без динамометрического ключа отмерить эти самые 30 Н/м? Оказывается, достаточно несложно, — для этого нужно вкрутить свечу «от руки», т.е. без всякого усилия, до упора, а после этого, при помощи усилителя (свечного ключа) провернуть свечу на половину оборота (6 часов). Вот и вся наука.

Кстати, особенно хотелось отметить случаи, когда приходится повторно завинчивать свечу (например, если приходилось доставать свечи для просушки). В этом случае, проворачивать свечу инструментом после вкручивания от руки допускается только на 1/12 от оборота (1 час).
Соната-5, МТ-2 (МТ-6), ноябрь 2008г.в., светло-бежевая.

Аватара пользователя
Kotman
Я тут живу
Я тут живу
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 22:32
Авто: Hyundai Sonata EF (ТагАЗ) G4GC
Настоящее имя: Константин
Откуда: Москва, Кунцево (клубная карта 0111)

Бета. Свечи. Отзывы.

#519078

Сообщение Kotman » 06 июн 2019, 16:10

На ЕР6 динамометрический ключ был 22Н/м. Так вот после затяжки этим ключом абсолютно не усираясь свечу можно было дотянуть большой трещёткой одной кистью.
Это к тому как воспринимаются нормы затяжки человеком. А выворачивается свеча после 22Н/м настолько легко, что возникает ложное ощущение будто её и не затягивали.
G4GC (без CCVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.

aerelf
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 21:15
Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)АКПП 2008г.в.
Настоящее имя: Евгений
Откуда: Новокузнецк

Бета. Свечи. Отзывы.

#519083

Сообщение aerelf » 06 июн 2019, 19:36

aas992 писал(а): Когда электрод «экранирует» искровой промежуток, заслоняя искру от потока топливовоздушной смеси из впускного клапана
Народ ни кому ухо не режет фраза(заслоняя искру от потока топливовоздушной смеси)

Аватара пользователя
serj-89
Модератор Форума
Модератор Форума
Сообщения: 18692
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 22:05
Авто: Sonata EF (Тагаз) ВЕТА на автомате
Настоящее имя: Сергей
Откуда: ЯНАО г.Надым(карта 0003)

Бета. Свечи. Отзывы.

#519084

Сообщение serj-89 » 06 июн 2019, 19:54

aerelf писал(а): Народ ни кому ухо не режет фраза
меня вообще слово "позиционировать" напрягает..
эт что получается..
при вкручивании свечи надо ставить метку(риску) где боковой электрод??
бред!!
Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Войдите на форум, чтобы увидеть ссылку
Войдите на форум, чтобы увидеть ссылку


Аватара пользователя
Kotman
Я тут живу
Я тут живу
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 22:32
Авто: Hyundai Sonata EF (ТагАЗ) G4GC
Настоящее имя: Константин
Откуда: Москва, Кунцево (клубная карта 0111)

Бета. Свечи. Отзывы.

#519085

Сообщение Kotman » 06 июн 2019, 20:15

Один фиг не видно как вкрутилась свеча в итоге.
G4GC (без CCVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.

Аватара пользователя
serj-89
Модератор Форума
Модератор Форума
Сообщения: 18692
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 22:05
Авто: Sonata EF (Тагаз) ВЕТА на автомате
Настоящее имя: Сергей
Откуда: ЯНАО г.Надым(карта 0003)

Бета. Свечи. Отзывы.

#519086

Сообщение serj-89 » 06 июн 2019, 20:17

Kotman писал(а): Один фиг не видно как вкрутилась свеча в итоге.
да и нежно это нашим атмосферникам..
не нужно!!!
Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Войдите на форум, чтобы увидеть ссылку
Войдите на форум, чтобы увидеть ссылку

Аватара пользователя
aleks grig
Аксакал
Аксакал
Сообщения: 4090
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 16:49
Авто: Sonata EF 2008 г.в. бета, кожа, ручка, серебро
Настоящее имя: Александр
Откуда: Воронеж

Бета. Свечи. Отзывы.

#519088

Сообщение aleks grig » 06 июн 2019, 20:20

aerelf писал(а): заслоняя искру от потока топливовоздушной
Всё точно по фен-шую! Я бумажкой обычно от папироски заслонял - если искра пробила, значит всё нормально. Так искру на свечах у " Захара" смотрели.
Иаков.
люблю женщин и виски.

aerelf
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 21:15
Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)АКПП 2008г.в.
Настоящее имя: Евгений
Откуда: Новокузнецк

Бета. Свечи. Отзывы.

#519103

Сообщение aerelf » 07 июн 2019, 05:00

aleks grig писал(а):
Всё точно по фен-шую! Я бумажкой обычно от папироски заслонял - если искра пробила, значит всё нормально. Так искру на свечах у " Захара" смотрели.
В момент искрообразования все клапана ЗАКРЫТЫ и никакого ПОТОКА топливовоздушной смеси в этот момент НЕТ.

Аватара пользователя
MasterVad
Я тут живу
Я тут живу
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 15:38
Авто: Hyundai Sonata EF Северная Америка
Настоящее имя: Вадим
Откуда: Ростовская область. Батайск.
Контактная информация:

Бета. Свечи. Отзывы.

#519104

Сообщение MasterVad » 07 июн 2019, 09:00

aerelf, кури матчасть. В такт сжатия смесь закручивается, завихряется и тд и тп. Для этого и есть форма камеры сгорания, вытеснители на поршнях и тд тп.

Отправлено спустя 1 час 18 минут 8 секунд:
А если кто не хочет курить матчасть, просто посмотрите видео:



Компоновка мало схожа с автомобильными движками, поршень плоский... но даже там по распространению пламени понятно что смесь возле свечи явно двигается, "ПОТОК ЕСТЬ".
Белая Сонька EF, Америка 2,4 G4JS - Большой сириус 150 л.с. F4A42.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.


Ответить

Вернуться в «EF: Двигатель»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: serg55 и 6 гостей