Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Установка мультитроникса, полировка фар

Шинд, Шрек, Кот и Ко
Аватара пользователя
js-sokol
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 19:47
Авто:
Настоящее имя: Женя
Откуда: Томск

#192716

Сообщение js-sokol »

Не вопрос. Завтра сфотографирую. Называется Pioneer CD-SR100 для магнитол без Блютуса. Работают все основные функции магнитолы.


Шинд
Аксакал
Аксакал
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:51
Авто:
Настоящее имя: Алексей
Откуда: Москва

#192728

Сообщение Шинд »

js-sokol писал(а):Не вопрос. Завтра сфотографирую. Называется Pioneer CD-SR100 для магнитол без Блютуса. Работают все основные функции магнитолы.

И тема плавно переходит в музыку.

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .

Аватара пользователя
Сергей 74
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 18:15
Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Подольск

#193071

Сообщение Сергей 74 »

tool писал(а):Поюзаешь отпишись как там всё работает

Поюзал, все работает - :good: . Единственно - сначала не разобрался с показаниями с датчика уровня топлива, оказывается, надо вручную компу ввести количество топлива в баке, и только после этого он будет правильно показывать. У меня на предыдущей машине не мультик стоял, он считывал с ДУТ без ввода литров, поэтому здесь пришлось немного порыться в настройках.

2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek

Аватара пользователя
tool
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 00:37
Авто:
Настоящее имя: Толик
Откуда: Санкт-Петербург

#193203

Сообщение tool »

Сергей 74 писал(а):надо вручную компу ввести количество топлива в баке, и только после этого он будет правильно показывать.

это что надо обсохнуть и залить из канистры что ли? :pardon:

Сириус 2,0 палка,тряпка,таз
Изображение

Аватара пользователя
Сергей 74
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 18:15
Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Подольск

#193204

Сообщение Сергей 74 »

tool писал(а):это что надо обсохнуть и залить из канистры что ли?
:D

Не совсем. В настройках есть опция - поправки, там и выставляешь

2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek

Аватара пользователя
tool
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 00:37
Авто:
Настоящее имя: Толик
Откуда: Санкт-Петербург

#193206

Сообщение tool »

Сергей 74 писал(а): Не совсем. В настройках есть опция - поправки, там и выставляешь

Чё то я не вкурю а откуда знаешь скока топлива по стрелочке? а комп переводит эти данные в литры так?

Сириус 2,0 палка,тряпка,таз
Изображение

Аватара пользователя
Сергей 74
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 18:15
Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Подольск

#193210

Сообщение Сергей 74 »

tool

Заливаешь полный бак, и выставляешь компу количество литров, а он по напряжению с дут дальше уже и остаток пробега и остаток топлива и т.д. показывает

Последний раз редактировалось Сергей 74 12 фев 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek

Аватара пользователя
tool
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 00:37
Авто:
Настоящее имя: Толик
Откуда: Санкт-Петербург

#193214

Сообщение tool »

Сергей 74

ясненько спасибо!

Сириус 2,0 палка,тряпка,таз
Изображение


Аватара пользователя
js-sokol
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 19:47
Авто:
Настоящее имя: Женя
Откуда: Томск

#193231

Сообщение js-sokol »

Фотки пульта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
andrew
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 16:56
Авто:
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Брянск

#193488

Сообщение andrew »

js-sokol писал(а):Фотки пульта.

Спасибо :gimme5:
2 вопроса:
1. Удобно?
2. Хорошо ли сигнал от пульта "добивает" до магнитолы?

Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная

Аватара пользователя
js-sokol
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 19:47
Авто:
Настоящее имя: Женя
Откуда: Томск

#193510

Сообщение js-sokol »

Пользоваться удобно, на магнитолу уже не смотришь. Из недостатков ИМХО - 1. некоторая хлипкость установки, но ничего не слетает, 2. не задействованы две нижние кнопки на лицевой панели пульта. Зачем они ХЗ, меня не напрягает. В плане сигнала - добивает исправно. 90 % времени пульт находится в сфотографированном положении, а при резких поворотах переключать каналы не пробовал :pardon: . Бывает немного тупит, когда машина после ночи не прогрета, но быстро проходит. В остальном весьма комфортно. Есть кнопка приглушения звука.
На магнитолу с Блютусом есть точно такой же пульт с которого можно еще и блютусом управлять.

Аватара пользователя
andrew
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 16:56
Авто:
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Брянск

#194036

Сообщение andrew »

js-sokol писал(а):не задействованы две нижние кнопки на лицевой панели пульта. Зачем они ХЗ

"От оно че"(с) :D Спасибо, а я никак не мог понять, что за функции должны выполнять эти кнопки "func" и "audio", на самой магнитоле ничего подобного нет...
Скажи, а на удобстве самого руля это не сказалось?

Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная

Аватара пользователя
andrew
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 16:56
Авто:
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Брянск

#194680

Сообщение andrew »

js-sokol писал(а):пришлось на экзисте заказать штатное крепление на Sonata

Не подскажешь номерок? А то у меня магнитола на самодельном креплении :oops:

Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная

Аватара пользователя
kislyi1971
Новичок
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 май 2011, 09:44
Авто:
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Москва

#228060

Сообщение kislyi1971 »

Multitroniks VC 731 не показывает скорость движения,подключен к OBD 2(Соната 5 Тагаз).Народ поскажите как подключить?


Ответить

Вернуться в «Гараж Шинда (Москва)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость