Ромарио » 10 янв 2010, 14:35 » Сообщение №9639
Други, форумчане, подскажите советом, ну вобщем, кто чем сможет. Перед Новым годом в подмосковье забрали у меня права за обгон, с выездом на встречку, хотя её там и видно не было ( каша была ), в зоне действия знака обгон запрещен. Впереди ехала гавноотсоска и когда ей нужно было повернуть направо, максимально прижалась к обочине, включив поворотник, ну я и не выдержал, погнал..., а тут они ( спрятались за магазином, суки ), короче приняли меня, решать на месте ни в какую не хотели, наверное "палку" перед НГ делали. Из ГАИ выкупить права не успел, хотя нашлись люди готовые помочь, ушли 30 декабря права к мировому судье. Вроде нашел, кто пообещал с судьей поговорить, хотя боюсь, там же штрафа нет, только лишение 4-6 мес. Сижу и думаю, что делать, предоставить бумажки, что без прав не могу, один кормилец, жена родить должна с дня на день, ну и в том же духе, или бесполезно... Если лишат, что делать, отдавать "времянку" или нет, ездить по ней? База ГИБДД Москвы и подмоскавья одна или разная? Может у кого была подобная ситуация? Заранее спасибо за советы. ( мы же с бывшей страны советов )
Hyndai Sonata 2008г. MT2 | чёрная
чипованна Спортлайном