Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Модератор: Ruha

простите нерадивых я как всегда последний. работа блин
. я за встречу в любом месте. где?когда?во сколько? есть на конец то возможность по знакомиться.
)Сейчас поеду в Мосмарт между Волоколамским и Ленинградским шоссе-пофоткаю.Там что удобно:парковка,мало народу(хотя в субботу х.з.)Столики можно соеденить,выбор любой кухни(6 точек разных).

Ты уж не огорчайся дюже,со временем может и что получится.С тебя фото в полный рост 
Admin писал(а):На улице не будем в морозы собираться, ок?
Съездил я в Мосмарт посмотрел.Там тепло,столики даже в выходные не проблема занять.Как писал выше,кухня на выбор:Ростикс,Мак,кушать подано,сбаропица,японская кухня.Есть бильярд,боулинг,игровые автоматы всякие разные(это кто захочет)Стоянка для машин большая:два этажа под крышей.Въезд удобный,выезд-тоже.Вот там можно пересечься без ущерба для здоровья.

,только если в боулинг ,то нужно заранее дорожк(и)у заказывать
Некоторые будут со своими подругами,женами,любовницами,так что женский коллектив приветствуется!помор писал(а):Некоторые
Шучу!!
Наверное,с женой приеду.Пока сложно сказать.
ну и шутки 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0