Sonata 2.7 писал(а):подушки мотора поменять все 3 сколько поменять стоит? и по времени.
По времени 3 часа, по работе 3000 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sonata 2.7 писал(а):подушки мотора поменять все 3 сколько поменять стоит? и по времени.
goodman писал(а):Господа, разрешите Вас искренне поздравить с открытием собственного сервиса. Зэр гуд, чесслово.Решил воспользоваться Вашим приглашением, ибо наступило время ТО 10 на моей благоверной Соне 2,7 GLS AT 4 и чево то ни понил нифига. 1. На прошлой неделе позвонил на сервис, поздравил с открытием, спросил когда можно записаться. Мне сказали перезвонить в понедельник, т.к. на моё ТО запчастей пока ишо нету и дисконтных карт тоже нету. Усе буит в понедельник.Цена 10000 с чем то руксов, с учетом клубной скидки.2. Только что позвонил, пообщался с парнем по имени Алексей. Запчастей пока нет (а как же масло!?) В ходе дружеКСкой беседы (он мне продиктовал чево мне купить надо) выяснилось, что фих знат когда всё появится, он недавно Хундаями занимается. 3. Позвонил в ТаГАЗ, где стою на учёте с момента покупки - усё есть, цена 8620 р.Я конечно же понимаю организационный момент, тока открылись и всё такое, но чего то или я не понял или меня не поняли. Чего делать? С искренними пожеланиями и надеждой на взаимопанимание,ХОРЧЕЛ

Виктор-Виктор писал(а):Вот сегодня я наверное и сделаю Чип-тюнинг на Х-трэйле!Володь времечко будет для этого?

Serg писал(а):sportlineа то что у меня не работает анти букс можно как то устранить эту причину??? и что по капусте))
вульф писал(а):А в сервисе можно в рем зоне находица или вы непускаете времзону?

sportline писал(а):А масло все меньше и меньше, торопитесь

TishONE писал(а):Владимир, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить диагностика подвески?И сможете ли Вы записать все что нужно купить для замены на бумагу? ( В некоторых сервисах, это не делают, мол будешь покупать у нас запчасти сделаем)
sportline писал(а):Легко. Полный комплекс диагностики:
TishONE писал(а):Спасибо, подъеду на днях! Рамки карты наклейки масло все бесплатно даете?)))

TishONE писал(а):Рамки карты наклейки масло все бесплатно даете?)))

sportline писал(а):Пива нет

Admin писал(а): sportline писал(а):Пива нет
Была же Оболонь!

Вернуться в Клубный Автосервис RVV-Motors
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0